Herzlich willkommen bei der Abteilung Garde.

Auf den folgenden Seiten stellen sich die Garden des Männervereins.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern!

Wir, die Garden des Männervereins Reutlingen 1863 e.V., stellen unser tänzerisches Können dem Verein zur Verfügung.

Um dieses Können zu verbessern und zu perfektionieren trainieren wir fast das ganze Jahr um während der Karnevalshochsaison tolle Auftritte absolvieren zu können, egal ob bei unseren eigenen Veranstaltungen oder bei Fremdauftritten, die uns auch mal bis in die Schweiz führen. Wir wollen immer unser Bestes zeigen. Auch unter dem Jahr sind wir stets bereit zu tanzen und präsentieren unser Können gerne auf diversen Festen.

Der Tanzsport Gardetaz hat sich von einem einfachen Bühnentanz zu einem Hochleistungssport entwickelt. Damit der Gardetanzsport den Tänzerinnen optimal vermittelt werden kann, besuchen unsere Trainer regelmäßig Schulungen um ihr Wissen stetig zu erneuern.

Trotzdem kommt bei uns der Spaß nie zu kurz und wir haben immer etwas zu lachen.

Die Garden des Männervereins Reutlingen sind in 3 Altersklassen unterteilt:

Die Kindergarde von 6-11 Jahren,

die Rotegarde von 12-15 Jahren und

die  Prinzengarde ab 16 Jahren

Bilder und Veranstaltungen könnt ihr auch auf unserer Facebookseite finden.

Gerne könnt ihr auch jederzeit in ein Training reinschnuppern:

Sonnenstraße 70, 72764 Reutlingen Turnhalle Römerschanzschule